Gelatinas, fuentes de proteína, hidratante, deliciosa y rápida de preparar |
Qué tal lleváis el verano?
A estas alturas
muchos de vosotros ya estáis de vacaciones y los que no, estamos de regreso en
nuestras labores diarias…. Hay que ver que eso de que quién ríe de último, ríe
mejor, es totalmente cierto! A mi se me está haciendo cuesta arriba pensar que
ya tomé todas mis vacaciones y que hasta dentro de unos meses, no tengo más
días libres.
Un Postre que se consume frío, excelente opción para postre de verano por su sabor y su textura |
Eso sí, mis vacaciones las he disfrutado a tope; Tuve la
oportunidad de visitar Palma de Mallorca, enamorarme de la Isla, visitar
parajes de un encanto asombroso como Cap Formentor y disfrutar sin parar en
compañia de toda mi familia.
Ya a la vuelta, me he puesto en proceso creativo
de cara a mis próximos cursos de Otoño, cursos en los que impartiré diversas
técnicas para la elaboración, pintado y montaje de bouquets florales en pasta
de Goma o pasta de azúcar. Intentaré daros a conocer todas las fechas en el
próximo post y si os gusta este arte y os apetece venir a pasar un rato con
nosotros en Madrid, estáis cordialmente invitados!
Un postre ligero, acompañado de frutas frescas. |
Por cierto comentaros también que si alguno
quiere recibir un curso, o estáis interesados en que imparta un curso en
vuestro taller escuela en alguna otra
provincia de Madrid, podéis enviarme un correo a Info@SweetGaby.com.
Os dejo una receta refrescante.. una de mis
creaciones para Sweet Crew Magazine y recomendada para hidratarnos en estas
altas temperaturas.
Gelatina de Maracuyá con frutos Rojos. |
Gelatina de Maracuyá con Frutos del bosque
Receta de (Gaby Landaverde)
Ingredientes:
1 sobre de gelatina Neutra
100 ml de agua fría
400 ml de agua hirviendo
6 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de Maracuyá en pasta
Frutos rojos
Preparación:
En un bol completamente seco, vaciamos el contenido
de un sobre de gelatina neutra.
Añadir 100 ml de agua fría y mezclar.
En un cazo, vertemos 400 ml de agua y lo
llevamos a ebullición.
Retiramos del fuego y vertemos sobre el bol que
contiene la gelatina.
Revolver constantemente hasta su completa
disolución.
Añadir las 5 cucharadas de Maracuyá en Pasta y
las 6 cucharadas de azúcar y revolver hasta diluir.
Servir en moldes de vuestra preferencia y dejar
reposar en la nevera durante al menos 3 horas.
Si eres vegetariano, puedes prepararla utilizando Agar Agar en lugar de Geletina neutra. |
Para Desmoldar y servir:
Calentar un poco de agua, una vez caliente colocar el recipiente que contiene la
gelatina durante unos cuantos segundos. Voltear de inmediato y servir
acompañado de frutos del bosque.
Tip: Podemos variar su sabor utilizando
diferentes extractos naturales de fruta, fruta fresca cortada en trocitos e
incluso leche condensada.
Have a Sweet Time!
Qué buenisima pinta!!! Sólo viendo las fotos ya una se refresca!!
ResponderEliminarYo acabo de volver de vacaciones... Ya verás q pronto vienen más días de descanso!! ;)
Un besote Gaby!!
Gracias Lola!! Deberían haber vacaciones de las vacaciones!! jejeje! para poder recuperarnos del todo, pero bueno cuando se trabaja con ilusión y en lo que te gusta el trabajo es mucho mejor! Un beso Guapa!
EliminarY sigo leyendo entradas y más entradas!!
ResponderEliminarTe entiendo con lo de las vacaciones,... estoy de vuelta y el pensar que ya se acabo se acabo... como deprime...¡¡Eso sí!! ¡¡Estas recetas levantan el animo!! La tengo que probar... facil... tiene una pinta rica rica... y seguro que baja en calorias... jajaja
besitos
Jajaja!! Lourdes.. ya estás de vuelta tú tambien? Pues para animarnos un poco te propongo una quedada repostera con merienda y peques incluidos!! Que para algo vivimos cerquita!
EliminarLa receta es súper ligera, algo bueno de la gelatina sin renunciar al sabor dulce que tanto nos encanta!
Un beso!
Gaby, muy buena la gelatina, yo soy de las que estoy a la espera de cogerlas, no se que duele más, que se me está haciendo eterna la espera. Un besazo. Yolanda.
ResponderEliminarEspero que ya estés disfrutando de ellas... porque se hace demasiado largo, si no! aunque como te digo El que rie al último, rie mejor! un beso Yolanda y que disfrutes!
Eliminarquerida Gaby,
ResponderEliminarSe ve delicioso y refrescante!
Gracias Bety!! un abrazo!
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