sábado, 30 de junio de 2012

Mousse de Mascarpone y Mango!


Estas semanas han sido muy activas y no he parado ni un momento para actualizar mi blog. Sigo con los cursos en la Tienda Americana, tomé un taller impresionante de Flores en  Alma´s cupcakes, celebramos el cumpleaños de mi suegro.. (con tarta incluída)  la despedida escolar de mis hijas, y como no.. con tartas! Hice un encargo para unos detalles de empresa, en fin. Gracias a Dios y poquito a poco esto sigue caminando y no paro de conocer gente estupenda, llena de ilusión por su trabajo y con ganas de seguir adelante, como debe ser! Os prometo todas las fotos en la próxima entrada.

Así, entre tanto y tanto me he decidido a traeros hoy una receta de verano. Mousse de Mascarpone y Mango!!
Mousse de Mascarpone y Mango

Ojo que podemos sustituir la fruta por cualquier otra de temporada (melocotón, albaricoques, cerezas, melón, maracuyá, piña, etc. ) las posibilidades son infinitas y el resultado está de rechupete! Espero que os guste!!

 Mousse de Mascarpone y Mango

250 grs de queso Mascarpone

125 grs de Azucar glás

4 yemas de huevo

2 mangos grandes cortados en trozos.



Cortamos los mangos en trozos, reservamos uno en frío solo para la decoración.
Vierte el mascarpone en el vaso de la batidora y batir a velocidad media por 5 minutos. Añadir una a una las yemas de huevo y batir cada una hasta se integre por completo a la mezcla.

Agregamos el azúcar glas y batimos por espacio de 3 minutos a velocidad media.

Añadimos el mango cortado en trozos y con la ayuda de una espátula vamos haciendo movimientos envolventes hasta integrar los trozos dentro del mousse.

Dejar enfriar en el frigorífico por espacio de 1 hr antes de servir.

Servir con trozos de mango por encima y disfrutar en un día de verano!
Have a Sweet Time!
Postre de Mascarpone y Mango

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