viernes, 26 de julio de 2013

Mousse Rápida de Mango!



Hace calor en Madrid!!! Y por más que he intentado publicar esta deliciosa y refrescante receta, he estado tan liada que hasta hoy no me ha sido posible. Eso sí, a tiempo para el fin de semana y para disfrutar. 



A lo largo de la semana he ido colgando fotos en Facebook, porque la receta de hoy es altamente recomendable, es fresca, se hace en un pispas y perfecta para después de una comilona de verano. Y es que sigo sin querer elaborar nada en el horno, además creo que vosotros pensáis lo mismo!



Así que hoy seré breve, tan breve como el tiempo que os llevará preparar  esta delicia. Os deseo un estupendo fin de semana!

Mousse rápida de Mango:
(Receta de Gaby Landaverde)

Ingredientes:
500 gr de Queso Mascarpone
200 gr de Azúcar
3 Yemas de huevo (L)
2 cucharadas bien cargadas de extracto de Mango en Pasta
1 Mango cortado en cuadradito.



Procedimiento:
Batir el queso junto con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa.
Agregamos las yemas de huevo (Una a una) sin dejar de batir hasta que logren integrarse a la mezcla por completo.
Incorporamos las dos cucharadas de Extracto de Mango en pasta (En su defecto podemos triturar un mango entero y añadir dos o tres cucharadas de esa mezcla al mousse) y batimos por espacio de 2 minutos.
Agregamos el mango en trocitos y removemos con unas varillas aplicando movimientos envolventes a nuestra mezcla.
La colocamos en nuestras copas y la dejamos reposar en la nevera por lo menos dos horas antes de servir.




Have a Sweet Time!!

2 comentarios:

  1. Que postre más delicioso, me encanta. Bss.

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  2. Esta fresquito fresquito!! yo lo recomiendo sin duda!! Gracias Rosa!

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