Hace calor en Madrid!!! Y por más que he
intentado publicar esta deliciosa y refrescante receta, he estado tan liada que
hasta hoy no me ha sido posible. Eso sí, a tiempo para el fin de semana y para
disfrutar.
A lo largo de la semana he ido colgando fotos en
Facebook, porque la receta de hoy es altamente recomendable, es fresca, se hace
en un pispas y perfecta para después de una comilona de verano. Y es que sigo
sin querer elaborar nada en el horno, además creo que vosotros pensáis lo
mismo!
Así que hoy seré breve, tan breve como el tiempo
que os llevará preparar esta delicia. Os
deseo un estupendo fin de semana!
Mousse rápida de Mango:
(Receta de Gaby Landaverde)
Ingredientes:
500 gr de Queso Mascarpone
200 gr de Azúcar
3 Yemas de huevo (L)
2 cucharadas bien cargadas de extracto de Mango
en Pasta
1 Mango cortado en cuadradito.
Procedimiento:
Batir el queso junto con el azúcar hasta que la
mezcla esté esponjosa.
Agregamos las yemas de huevo (Una a una) sin
dejar de batir hasta que logren integrarse a la mezcla por completo.
Incorporamos las dos cucharadas de Extracto de
Mango en pasta (En su defecto podemos triturar un mango entero y añadir dos o
tres cucharadas de esa mezcla al mousse) y batimos por espacio de 2 minutos.
Agregamos el mango en trocitos y removemos con
unas varillas aplicando movimientos envolventes a nuestra mezcla.
La colocamos en nuestras copas y la dejamos
reposar en la nevera por lo menos dos horas antes de servir.
Have a Sweet Time!!
Que postre más delicioso, me encanta. Bss.
ResponderEliminarEsta fresquito fresquito!! yo lo recomiendo sin duda!! Gracias Rosa!
ResponderEliminar