domingo, 19 de agosto de 2012

Curso Wilton 4!!! Peonía y pórque no?.. Sangría de Frutas!!


Holaaaaaaaa!!!! Por fin, puedo enseñaros fotos de mi último curso de Wilton 4!!! Fue un curso  con un final accidentado, no hubo tiempo de terminar nuestros bouquets, pero bueno, tenía la asignatura pendiente y le prometí a Loleta de ¨La tienda Americana¨ enviarle las fotos  en cuanto acabase mi proyecto.. Así que aquí están!
Curso 4 de Wilton
Modelado de Flores en Gum Paste


 Además os presumo mi última creación.. para la que luego os enseñaré un Paso a Paso.. de esos que nos gustan tanto y que nos enseñan lo necesario para crear unos efectos espectaculares!!! Con unas flores que parecen súper reales y que decoran las tartas más elegantes! Es una Peonía!!! Y miradla bien porque será el centro de atención en el nuevo proyecto en el que me embarcaré a la vuelta de las vacaciones… de las vuestras claro está! Que este año para mi no hay vacaciones!

Peonía Perfecta


Por último.. os dejo con una receta que os animo a que probéis… Hace tanto calor en Madrid que he tenido que prepararla.. y mientras escribo la entrada.. como no! Estoy con mi copa al lado… Sangría de Frutas!! La mejor que he probado!! Ya veréis cómo os merece la pena que probéis esta maravilla… el calor con un coctel como este se lleva mucho mejor!
Sangría de Frutas
Ingredientes
1 Melocotón cortado en dados pequeños
1 manzana cortada en dados pequeños
1 naranja cortada en rodajas
1 limón cortado en rodajas
1 vaso de zumo de naranja
1 medio vaso de zumo de limón
1 medio vaso de Cointreau (licor de Naranja)
1 medio vaso de azúcar moreno
1 botella de Vino tinto (tempranillo o crianza)
Gaseosa.
Procedimiento:
Cortar el melocotón y la manzana en dados pequeños. Cortar el limón y la naranja en rodajas (conservando la piel).  Colocarlo dentro de una jarra. Añadir el medio vaso de Azúcar moreno, el zumo de naranja, limón y el medio vaso de Cointreau. Dejar reposar por media hora en el frigorífico. Pasado ese tiempo añadir media botella de vino tinto y dejar reposar en el frigo, otras 2 horas antes de servir.
Sangría
Servir con hielo y añadir gaseosa al gusto justo antes de servir.  Cheers!
Qué paséis buena semana… recordad nuestra promoción en Tartas , cupcakes y demás.. daros prisa porque, aunque vuestra celebración sea en Diciembre.. reservando desde ahora tendréis un 15%  de descuento!

Have a Sweet Time!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...