Traigo receta!!! Una muy antigua pero con varias
modificaciones que la hacen siempre espectacular! Una auténtica delicia
Americana que te hará sorprender a tus invitados y conseguir siempre los
mejores resultados. Además si queréis podéis utilizar la misma receta (variando
todas sus cantidades en la mitad, por ejemplo) para elaborar unas estupendas Cupcakes
de Carrot Cake.
Seguimos en mes de Comuniones y próximamente
Bodas.. Así que os dejo nuevamente el calendario de cursos de Sweet Gaby.
Animaos a vivir una dulce experiencia!
Todos los cursos se imparten en dos horarios,
Mañanas 10:00
-13:00 Tardes 16:00 –
19:30.
Los cursos infantiles tienen una duración de 2
horas, Mañanas 10:30-12:30
Viernes 18 de Mayo, 2012: Elaboración y Decoración de Galletas con Icing
50€ (8 Plazas) Quedan 4 plazas
Lunes 22 de Mayo, 2012: Curso Cubre y Decora tu tarta
75€ (6 plazas) Hay plazas
Miércoles 30 de Mayo, 2012: Curso especial
Cupcakes de BODA 50€. Hay plazas
TODOS LOS CURSOS SE IMPARTEN EN COLLADO
VILLALBA.
Además
Talleres Cumpleaños 12.50€ (plaza 10 niños mínimo) Vamos a tu fiesta de cumple y durante 1.5
horas trabajaremos en unos originales
cupcakes de tus personajes preferidos. Y te enseñaremos a elaborar tus propias
Cupcakes!
La reserva se hace vía transferencia bancaria
(50%) y el resto el día del curso.
Se os enviará una confirmación de reserva a
vuestro correo electrónico, proporcionando los datos, temarios y dirección exacta.No tenéis que traer nada, todo el material se imparte en el curso y el resultado final os lo lleváis a casa.
En caso de cancelaciones avisar con una semana
de antelación, o se cambiara la fecha del curso a la fecha más próxima.
Contáctanos para más información al 629 745 794O vía email a Info@sweetgaby.com.
Ahora os dejo la Receta!
Carrot cake |
Auténtica Carrot Cake
INGREDIENTES
300 gr. harina de
todo uso
2 cucharaditas
polvo de hornear (levadura química, Royal)
2 cucharaditas
bicarbonato sódico
2 cucharaditas
canela en polvo
1/2 cucharadita sal
250 gr. zanahoria
rallada
100 gr. nueces en trocitos
70 gr. coco rallado
deshidratado (yo usé de la marca Vahiné)
100 gr. piña
deshidratada
250 gr. azúcar
230 ml. aceite suave
(Girasol, maíz, etc. Nunca Aceite de Olivo)
4 huevos
Engrasar 3 moldes
de 18 cm. y prepararlos con papel de hornear en la base.
Tamizar la harina,
bicarbonato, canela, sal y reservar.
En un bol mezclar
el coco, nueces troceadas y piña deshidratada.
Batir los huevos y
el azúcar un par de minutos a velocidad baja, hasta que espumen un poco. Añadir
el aceite y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Poco a poco
incorporar la harina que teníamos reservada y mezclar hasta que se integre.
Añadir la zanahoria
rallada y mezclar unos segundos.
Por último, con la
ayuda de una espátula incorporar el resto de los ingredientes hasta que estén
repartidos uniformemente en la masa.
Dividir la masa a
partes iguales entre los moldes que tenemos preparados y engrasados.
Hornear durante 40
- 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar los
moldes sobre una rejilla durante 15 minutos.
Desmoldar y dejar
enfriar totalmente ahora boca abajo sobre la rejilla.
Cuando estén
totalmente fríos, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera de un día
para otro.
Ideal para todo tipo de celebraciones! |
Una decoración muy fácil y un sabor exquisito! |
Cream Cheese Icing
500g queso crema frío (tipo Philadelphia. )
150g mantequilla a temperatura ambiente
800g de azúcar glas
Batimos la mantequilla con el azúcar glas. Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. No batir demasiado, porque la mezcla puede derretirse con facilidad.
Para montarla, colocar una cucharada
del icing en el centro del plato donde lo vayamos a presentar. De esta forma
nos aseguramos de darle estabilidad a la tarta.
Colocar la primera capa del
bizcocho y sobre esta agregar aprx. Una taza del cream cheese icing y
extender. Colocar la segunda capa del
bizcocho boca abajo y sobre esta extender otra taza del icing. Finalmente
colocar la tercera capa y extender el resto del icing por encima y los laterales
con la ayuda de una espátula.
Yo lo decoré con unas zanahorias
hechas con un poco de buttercream de vainilla y teñido en colores. También lo
podéis decorar haciendo figuras con fondant.
Espero que os guste y que lo disfrutéis!Have a Sweet Time!
Carrot cake |
La tarta de zanahoria es un clásico delicioso. Ideal para el desayuno o para acompañar al café de la tarde!
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