martes, 15 de mayo de 2012

Auténtica Carrot Cake con Cream Cheese Icing


Traigo receta!!!  Una muy antigua pero con varias modificaciones que la hacen siempre espectacular! Una auténtica delicia Americana que te hará sorprender a tus invitados y conseguir siempre los mejores resultados. Además si queréis podéis utilizar la misma receta (variando todas sus cantidades en la mitad, por ejemplo) para elaborar unas estupendas Cupcakes de Carrot Cake.

Seguimos en mes de Comuniones y próximamente Bodas.. Así que os dejo nuevamente el calendario de cursos de Sweet Gaby. Animaos a vivir una dulce experiencia!

Todos los cursos se imparten en dos horarios,

Mañanas 10:00  -13:00          Tardes 16:00 – 19:30.

Los cursos infantiles tienen una duración de 2 horas, Mañanas 10:30-12:30

Viernes 18 de Mayo, 2012:  Elaboración y Decoración de Galletas con Icing 50€ (8 Plazas) Quedan 4 plazas

Lunes 22 de Mayo, 2012: Curso Cubre y Decora tu tarta 75€  (6 plazas) Hay plazas

Miércoles 30 de Mayo, 2012: Curso especial Cupcakes de BODA 50€. Hay plazas

TODOS LOS CURSOS SE IMPARTEN EN COLLADO VILLALBA. 

Además

Talleres Cumpleaños  12.50€ (plaza 10 niños mínimo) Vamos a tu fiesta de cumple y durante 1.5 horas  trabajaremos en unos originales cupcakes de tus personajes preferidos. Y te enseñaremos a elaborar tus propias Cupcakes!

La reserva se hace vía transferencia bancaria (50%) y el resto el día del curso.
Se os enviará una confirmación de reserva a vuestro correo electrónico, proporcionando los datos, temarios y dirección exacta.
No tenéis que traer nada, todo el material se imparte en el curso y el resultado final os lo lleváis a casa.

En caso de cancelaciones avisar con una semana de antelación, o se cambiara la fecha del curso a la fecha más próxima.
Contáctanos para más información al 629 745 794
O vía email a  Info@sweetgaby.com.




Ahora os dejo la Receta!

Carrot cake


Auténtica Carrot Cake

INGREDIENTES

300 gr. harina de todo uso

2 cucharaditas polvo de hornear (levadura química, Royal)

2 cucharaditas bicarbonato sódico

2 cucharaditas canela en polvo

1/2 cucharadita sal

250 gr. zanahoria rallada

100 gr. nueces en trocitos

70 gr. coco rallado deshidratado (yo usé de la marca Vahiné)

100 gr. piña deshidratada

250 gr. azúcar

230 ml. aceite suave (Girasol, maíz, etc. Nunca Aceite de Olivo)

4 huevos

 PREPARACIÓN:

 Precalentar el horno a 180º.

Engrasar 3 moldes de 18 cm. y prepararlos con papel de hornear en la base.

Tamizar la harina, bicarbonato, canela, sal y reservar.

En un bol mezclar el coco, nueces troceadas y piña deshidratada.

Batir los huevos y el azúcar un par de minutos a velocidad baja, hasta que espumen un poco. Añadir el aceite y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Poco a poco incorporar la harina que teníamos reservada y mezclar hasta que se integre.

Añadir la zanahoria rallada y mezclar unos segundos.

Por último, con la ayuda de una espátula incorporar el resto de los ingredientes hasta que estén repartidos uniformemente en la masa.

Dividir la masa a partes iguales entre los moldes que tenemos preparados y engrasados.

Hornear durante 40 - 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Dejar enfriar los moldes sobre una rejilla durante 15 minutos.

Desmoldar y dejar enfriar totalmente ahora boca abajo sobre la rejilla.

Cuando estén totalmente fríos, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera de un día para otro.

Ideal para todo tipo de celebraciones!
Una decoración muy fácil y un sabor exquisito!











Cream Cheese Icing

500g queso crema frío (tipo Philadelphia. )

150g mantequilla a temperatura ambiente

800g de azúcar glas


Batimos la mantequilla con el azúcar glas. Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. No batir demasiado, porque la mezcla puede derretirse con facilidad.

Para montarla, colocar una cucharada del icing en el centro del plato donde lo vayamos a presentar. De esta forma nos aseguramos de darle estabilidad a la tarta.

Colocar la primera capa del bizcocho y sobre esta agregar aprx. Una taza del cream cheese icing y extender.  Colocar la segunda capa del bizcocho boca abajo y sobre esta extender otra taza del icing. Finalmente colocar la tercera capa y extender el resto del icing por encima y los laterales con la ayuda de una espátula.

Yo lo decoré con unas zanahorias hechas con un poco de buttercream de vainilla y teñido en colores. También lo podéis decorar haciendo figuras con fondant.
Espero que os guste y que lo disfrutéis!
Have a Sweet Time!


Carrot cake





Tarta de Zanahoria

1 comentario:

  1. La tarta de zanahoria es un clásico delicioso. Ideal para el desayuno o para acompañar al café de la tarde!

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