Cupcakes de Manzana Verde y Caramelo / Caramel Apple Cupcakes |
Hoy por fin puedo saludaros con el blog que yo
quería!! Mi blog estrena imagen, totalmente personalizado, más fácil para
navegar y encontrar las recetas o los tutoriales que más os gusten y ojo.. .
Nos hemos internacionalizado!! Mi blog ahora se puede leer en varios idiomas y
llegar a más países, con la magia de la tecla TRANSLATE . Yo no soy muy entendida en informática, no sé
descargarme NADA.. Ni música! Así que hasta ahora, he ido
tirando con los medios que podía, pero AFORTUNADAMENTE este fin de semana he
tenido un diseñador de lujo, trabajando para mí, diseñando, creando y buscando
las mejores opciones para adaptarlas a mi blog. Mi esposo!! Mil gracias por
toda tu ayuda.. Nos ha quedado Divino!!!! Jejeje!
Esta semana os traigo receta, no he podido
resistirme ya que la idea era poneros hoy el tutorial de Bella, pero que sepáis
que lo tengo listo y si me queda un momento, lo subiré en esta semana. Os lo
compenso porque estos cupcakes han quedado, de lujo! Cupcakes de manzana verde y caramelo!!
Presentación individual Cupcakes de Manzana Verde y Caramelo |
Caramel Apple Cupcakes |
Octubre y Noviembre son meses ideales para
preparar recetas con manzanas. Es una fruta sanísima y podéis elaborar muchas
recetas en todas sus variedades, de hecho uno de mis postres favoritos es el
Apple Pie tradicional, con helado de vainila! Hmmm! Ese también os lo debo, en
su versión más original.
Añadir el Caramelo en el momento de Servir |
Vamos con la receta de los cupcakes:
Cupcakes de Manzana Verde y Caramelo / Caramel
Apple Cupcakes
Receta de Gaby Landaverde
Las manzanas utilizadas son Granny Smith |
Para el bizcocho:
120 gr de Mantequilla
200 gr de Azúcar blanco
200 gr de Harina
1 ½ Cdta de Levadura (yo usé Royal)
2 huevos L
120 ml de Leche
1 Cucharada grande de Pasta de Manzana Verde (yo
la compré aquí)
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180ºC
En un
bol mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
Cupcakes de Manzana Verde y Caramelo/ Caramel apple cupcakes |
Para
el Buttercream:
200 Gr
de Mantequilla
300 gr
de Azúcar glass
1 Cd
Sopera de Manzana Verde en Pasta
2 Cd
de Leche.
Caramelo al gusto
Colocamos
todos los ingredientes en un bol grande. De ser posible lo tapamos y batimos
por espacio de unos 7 -10 min. hasta conseguir que la mezcla esté totalmente
integrada y la textura sea muy parecida a la del helado (esponjosa y suave).
Colocarlo en una manga pastelera y decorar con la boquilla de vuestro gusto. Yo
usé la 2D de Wilton. El caramelo que utilicé es el que viene preparado, lo podéis cambiar por Dulce de Leche, o caramelo casero. Utilizarlo en el momento de servir los cupcakes. ( No os olvidéis de rociar las manzanas con un poco de zumo de limón, para evitar su oxidación).
Have a
Sweet Time!
hola! en primer lugar, tu blog está precioso! la cabecera me encanta! en mi humilde opinión cambiaría el fondo, porque es una playa, y pondría algo más acorde a tu trabajo (aunque la tonalidad le va de maravilla).
ResponderEliminarLos cupcakes tienen una pinta estupenda!
Besos
Creame y mas
Muchas gracias Esther!! Las sugerencias son todas bienvenidas! Yo como explico aqui, no tengo ni idea, así que le comentaré lo que me dices a mi diseñador jejeje ;)Besos!!
ResponderEliminarPS: Cuando nos vemos?
Hola Gabriela! Aquí estoy mirando tus recetas y son geniales!!! Me han enamorado estos cupcakes de manzana y los de roscón de reyes que ya había pensado preparar este año pero me achanté un poco pero al ver los tuyos he decidido prepararlos el año que viene (anda que no queda, ja, ja).
ResponderEliminarUn besote
Bienvenida Belén!! y mil gracias por tomarte el tiempo de pasar a visitar mi blog. Estos cupcakes estan .. como el nombre de tu blog!! jejeje! te los recomiendo de verdad. Y los de Roscón han sido un éxito este año. Besos!
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