Evento realizado en el Restaurante Taberna Maná |
Esta semana ha sido muy intensa!! Llena de
ideas, trabajo y proyectos de futuro. Sabéis que he estado trabajando en la
boda de Pedro y Sabrina; pues bien, esta pareja me encontró a través de una fan
( a quién desde aquí le envío un beso y las gracias por seguirme!!) con la
suerte de, tener aún suficiente tiempo, para la planificación de su boda.
En nuestra reunión, ( aunque ellos tenían las
ideas muy claras y querían una tarta pequeña.. como esta )
Tarta de Boda para 35 Personas |
Le dimos una
vuelta entera a la idea.. Debo confesar que soy una fan de los cupcakes! y no es porque estén de moda, sino porque
siempre me han gustado!! Soy americana y he vivido en Estados unidos, buena
parte de mi vida, así que he crecido merendando o desayunando cupcakes, he ido
a fiestas infantiles en las que los he comido a montonoes, hasta los he comprado
en paquetes que vienen de las pastelerías de los supermercados para celebrar el
St. Patrick´s day, el 4 de Julio o Halloween!! Así qué, aprovechando que aquí en España la
fiebre de las cupcakes está en su mejor momento, los he ofrecido para darle un
toque chic a esta boda. Es lo que se lleva y si queréis una boda elegante y
práctica, os lo recomiendo!
Cupcakes de Piña colada |
Me ha gustado mucho trabajar con estos
novios. Se adaptaron muy bien y me
confiaron su proyecto, pusieron en mis manos el diseño, en el que coordiné con
la novia sus colores de boda. La única exigencia
fue… CHOCOLATE… Queremos mucho chocolate en esta tarta y en sus cupcakes!! Así que
manos a la obra! He de decir que agregamos otros sabores, siguiendo la línea de
lo tradicional (Chocolate con crema de queso con chocolate, Vainilla con
frambuesa, limón con Lemon curd y chocolate blanco con crema de queso al
chocolate blanco) y voy a decir también que han quedado exquisitos!!!!!!
Torre de Cupcakes para 60 personas |
En el proceso me doy cuenta de que no hay
ninguna tienda (hasta el momento) que tenga expositores de grandes dimensiones en
España. Si lo quería tendría que encargarlo a Inglaterra con la pega de que, el
envío triplicaba el coste del stand. Cómo resolví este problema? Me hice el cake stand a mano!!! Ya os había mostrado una entrada en la que
elaboré el stand utilizando poliespan, si os lo habéis perdido, podéis verlo AQUI
Esta vez utilicé bandejas gruesas para tartas y
centros de poliespan, trabaje con
cálculos de tamaños para conseguir un expositor en el que colocar 60 cupcakes,
más una tarta de 15 cm.
Adorno floral realizado a mano en Pasta de Azúcar |
Tarta de Boda para torre de cupcakes |
Vista de la Tarta de Boda |
El montaje lo ideé pensando en los colores de
otoño… me encanta decorar! Así que no se
me hizo nada difícil elaborar unas bases florales como estas
Decoración y montaje Arreglo floral elaborado por Sweet Gaby |
Iluminación.. la mejor y más romántica de
todas.. las velas!
Iluminación con velas |
El resultado… Vosotros podéis juzgar!! A mi me
ha encantado y a los novios también!! Tuve un accidente con la cámara de fotos
y no pude conseguir una foto con los novios, ellos han quedado amablemente en enviármela,
así que tendréis que esperar para conocerles.
Mesa dulce con torre de cupcakes para 60 personas y mini tarta de Boda. |
Por lo demás esta semana estaré acabando el
pedido de una empresa, habrá nuevas promociones y se entregará la famosa tarta
del sorteo de ¨la tarta de cumpleaños para 20 personas¨ a José Fernández, y claro que os la enseñaré!!
Have a sweet time!!
tia estas hecha una artista, de verdad que si, créetelo porque tu lo vales, y este es el principio! me encanta tu trabajo, y estoy ansiosa por ver mas tartas. Me dan ganas hasta de casarme de nuevo por la tarta, jejejeje
ResponderEliminarBesitos
Creame y mas
Awww!!! Mil gracias Esther!! me llena de ilusión ver comentarios como este, de verdad Muchas gracias!! Yo también estoy lista para que vengan pedidos de tartas distintas, figuras con estructas y cosas raras.. llámale quebradero de cabeza, pero a mi esto me encanta!
ResponderEliminar