tag:blogger.com,1999:blog-1107891395615529915.post779037292690632435..comments2023-09-17T07:43:07.789-07:00Comments on El Blog de Sweet Gaby: Key Lime Truffles!!! SweetGabyhttp://www.blogger.com/profile/13407560028123756872noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1107891395615529915.post-63635713743026813022013-06-04T08:20:36.336-07:002013-06-04T08:20:36.336-07:00Lourdes, contigo he coincido en varios cursos.. as...Lourdes, contigo he coincido en varios cursos.. así que tu vas por el camino correctísimo y también haces cosas preciosas!! Vamos que Mil Gracias por esos comentarios tan bonitos y tan positivos. se nota que somos amigas!! jejeje!<br />Un beso Guapa!SweetGabyhttps://www.blogger.com/profile/13407560028123756872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1107891395615529915.post-520566727248097332013-06-04T08:18:31.720-07:002013-06-04T08:18:31.720-07:00Súper Guay!!! Muchas gracias Esther! Muchos besos ...Súper Guay!!! Muchas gracias Esther! Muchos besos y que esas vacaciones lleguen YA!SweetGabyhttps://www.blogger.com/profile/13407560028123756872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1107891395615529915.post-75737016967543108162013-06-04T08:07:35.406-07:002013-06-04T08:07:35.406-07:00Gracias Yolanda!! Asi es, estamos en la misma pági...Gracias Yolanda!! Asi es, estamos en la misma página (de antes y de ahora!). Pues la revista es toda una novedad en el mundo del azúcar, es muy variada y me gusta mucho su formato. Cuando me invitaron a colaborar me sentí muy bien por saber que había gente allá afuera que ve mi blog con ojos más técnicos, valorando recetas propias, cuidadadas y detalladas con ilusión. Este mes sale la edición # 3 y espero que sean muchas más! Besos!!<br />SweetGabyhttps://www.blogger.com/profile/13407560028123756872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1107891395615529915.post-55196715204862460912013-06-02T13:10:09.451-07:002013-06-02T13:10:09.451-07:00Primero de todo, qué razón llevas, hasta aquellas ...Primero de todo, qué razón llevas, hasta aquellas que tienen pocos acontecimientos como yo, casi no doy a basto, me imagino que alguien con tu experiencia y que hace unas tartas espectaculares como tú... es que si que no para<br /><br />Y por otro lado, que buena pinta tienen, ¡¡y con chocolate blanco!! Ñam, Ñam<br /><br />Besitos guapa Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/03637365646796733666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1107891395615529915.post-14677053075694801262013-06-02T11:09:43.373-07:002013-06-02T11:09:43.373-07:00estupendísima pinta! por cierto, tienes premio en ...estupendísima pinta! por cierto, tienes premio en mi blog ;)<br />besosCreame y mashttps://www.blogger.com/profile/02841857659763821680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1107891395615529915.post-84232476900637352002013-06-02T06:35:49.824-07:002013-06-02T06:35:49.824-07:00Gabriela, cómo entiendo tus palabras, de financier...Gabriela, cómo entiendo tus palabras, de financiera a financiera, de verdad que llegamos a este mundo desde lugares dispares que en principio nada tienen que ver, pero nos acaba enganchando, gracias a ti acabo de conocer la revista, ya la tengo controlada para no perderme nada, y cómo siempre, encantada con tus recetas. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.com